avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Bu-du-d'Ark 😉
Этот рецепт - напоминание любителям печени о простом, но вкусном приготовлении 😉
40 мин.
4 порции
4

Ингредиенты

  • печени (у меня говяжья) 1 кг
  • моркови 3 шт.
  • луковицы 4 шт.
  • майонеза 120 г
  • яйцо 1
  • муки 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное для жарки, приправы для печени

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить морковь, натереть на терке и обжарить с двух сторон на сковороде.
2
Очистить, измельчить и спассеровать на сковороде репчатый лук (отдельно от моркови).
3
Смешать лук, морковь и 100 г майонеза в отдельной посуде.
4
Пропустить печень через мясорубку добавить яйцо, немного обжаренного лука, приправы и муку.
5
Жарить на сковороде круглые печеночные блинчики (лучше под крышкой, так меньше брызг 😉). Складывать, печеночные коржи, как тортик, перекладывая начинкой из лука и моркови (по 4-5 блинчиков в одном тортике).
6
Получившуюся "пирамидку" смазать сверху майонезом и посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой красивый и порционный👍❤️
8 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо!
8 марта 2021 г.
Ответить
🌷🌷🌷
9 марта 2021 г.
Ответить
😇⚘
9 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!