avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
👩🏼‍🍳Самое главное купить хорошее мясо! И не жалеть масла. Это не пп рецепт:) Не...

Ингредиенты

  • фарша (30% свинина, 70% говядина) 800 г
  • луковица 1
  • соль
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • масла для обжаривания 1 ст.л.
  • зеленого лука 3-4 стебля
  • Блинчики
  • теплого молока 1 литр
  • пшеничной муки 320 г
  • масла 3 ст. л.
  • сахара 3 ст.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • разрыхлителя 1/2 ч.л.
  • яйца 2
  • масло для выпекания

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подогрейте молоко до теплого состояния.
2
В отдельной миске взбейте миксером сахар, соль, разрыхлитель, яйца и масло.
3
К яичной смеси добавьте половину теплого молока, снова взбейте.
4
По ложке добавляйте муку, не переставая взбивать.
5
Влейте остатки молока, снова взбейте все до однородного состояния, чтобы не было комков.
6
Раскалите блинную сковороду, смажьте маслом, вылейте тесто, когда появятся дырочки, переверните блин и обжарьте со второй стороны.
7
Каждый готовый блин смажьте сливочным маслом или накройте крышкой, чтобы они не сохли.
8
⠀ 1. В сковороду влить масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности. 2. Выложить фарш, перемешать, тушить под крышкой, периодически помешивая 30 минут. 3. Добавить сливочное масло, снова перемешать. 4. Посолить. 5. Всыпать мелко нарезанный зеленый лук, перемешать.
9
Сборка: ⠀ На край блина выложить начинку, свернуть. ⠀ Вышло ровно 18 блинов и 18 блинчиков с начинкой. ⠀ 🤘🏼Готовые блинчики можно заморозить. ❤️Буду благодарна за ваши комментарии и сохранения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️😋👍💐
10 марта 2021 г.
Ответить
Классный рецепт 👍Фарш использовала только говяжий. Получилось вкусно и сытно, спасибо)
18 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо Вам за теплый отзыв! Готовьте с удовольствием 🥰👍
18 марта 2021 г.
Ответить