Рыбка мерлуза
Рецепт с фото пошаговый
Автор alyona_s🌸🧚🏻
#обед #мерлуза
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рыба 4 тушки
- Зернистая дижонская горчица
- Апельсиновый сок 10 мл
- Сок лайма 5 мл
- Соль
- Перец
- Лимонный соус
- Подсолнечное масло 2 ст.л
- Петрушка
- Укроп
- Сок лайма
- Чеснок
- Перец
- Соль
- Спаржа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем спаржу.
2
В эту же сковородку наливаем масло и жарим рыбку с двух сторон по 2-3 минуты, солим, перчим по вкусу.
3
Тем временем готовим цитрусово-горчичный соус: наливаем в тарелку 2 ст.л растительного масла, добавляем одну лодку диржонской горчицы, добавляем немного апельсинового сока, сок лайма, солим, перчим и перемешиваем.
4
Готовим лимонный соус с петрушкой и укропом: 2 ст.л растительного масла, режем петрушку и добавляем к маслу, добавляем укроп, перчим и солим.
5
Выкладываем на тарелку и поливаем соусами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!