Тушёные нежные овощи с куриной грудкой по-маракански
Рецепт с фото пошаговый
Автор yubsweets
Блюдо очень ароматное за счёт оливок, лимона и специей.
Готовлю каждую неделю и не...
40 мин
3 порции
11
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Лук 1 шт
Картошка 2 шт
Морковка 2 шт
Зелёный горошек консервированный 1 банка
Оливки консервированные 1 банка
Лимон
Специи
Соль
Чёрный перец
Куркума
Сушеный чеснок
Томаты с базиликом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить очень медленный огонь. Взять глубокую сковородку. Выложить лук и куриную грудку. Тушить 10 мин.
2
Добавить специи.
3
Добавить порезанный картофель и морковь. Добавить соль и перец. Тушить 10 мин.
4
Добавить зелёный горошек, лимон и оливки. Тушить 10 мин.
5
Добавить зелень и лимон и тушить последние 5 мин.
4.871506
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!