
Тушёные нежные овощи с куриной грудкой по-маракански
Рецепт с фото пошаговый
Автор yubsweets
Блюдо очень ароматное за счёт оливок, лимона и специей.
Готовлю каждую неделю и не...
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Лук 1 шт
- Картошка 2 шт
- Морковка 2 шт
- Зелёный горошек консервированный 1 банка
- Оливки консервированные 1 банка
- Лимон
- Специи
- Соль
- Чёрный перец
- Куркума
- Сушеный чеснок
- Томаты с базиликом
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Включить очень медленный огонь. Взять глубокую сковородку. Выложить лук и куриную грудку. Тушить 10 мин.
2
Добавить специи.
3
Добавить порезанный картофель и морковь. Добавить соль и перец. Тушить 10 мин.
4
Добавить зелёный горошек, лимон и оливки. Тушить 10 мин.
5
Добавить зелень и лимон и тушить последние 5 мин.



4.871506
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями