Морской язык под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
1 час
5 порций
9
Ингредиенты
филе морского языка крупного 1
моркови 2
луковицы 2
сметаны или майонеза 3 ложки
Сыр 150 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать крупные порционные куски рыбы, посолить и поперчить. Уложить в блюдо для выпекания смазанную растительным маслом.
2
Тем временем,пока маринуется рыбка, трем морковь и режем лук полукольцами и слегка обжариваем на маленьком количестве растительного масла. Можно добавлять водички. Цель- довести до полуготовности овощи, пассеровать, затем поставить в прохладное место остудить.
3
Овощи остывают, а мы трём сыр. Потом смешиваем половину сыра с овощами и добавляем сметану и любые желаемые специи. Выкладываем массу на рыбку и разравниваем.
4
Посыпаем оставшимся сыром.
5
Отправляем в духовку на минут 20-30 на 180 градусов, смотрим и ориентируемся по сыру, он должен быть с красивой корочкой.Достаем, возможно будет казаться что в блюде жидко, дать немного постоять на столе, рыбка впитает все "соки"))) готово! Приятного аппетита!!
4.931077
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!