avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный фондан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Давно я хотел выложить его рецепт, но у меня никак не доходили руки! Так вот, держи!...
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории457 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
31 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целых яйца 4
  • Желтка 4
  • Сахара 200 г
  • Шоколада 200 г
  • Сливочного масла + 50 гр для смазывания формы 200 г
  • Муки 200 г
  • Молотых грецких орехов для обсыпки формы 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Давай приготовим это быстро! Собери своё эго! Оно у тебя есть, я знаю! Целые яйца и желтки соединяем вместе, всыпаем сахар и взбиваем.
2
Шоколад и масло ставим на водяную баню! Как Инь и Янь! Топим до полного растворения.
3
Яичная смесь уже взбилась!
4
Соединяем яичную смесь и шоколадную вместе! Наконец они у нас наедине! Но не долго... Всыпаем муку!
5
Вымешиваем до однородности!
6
Подготовим формочки. Смазываем маслом и обсыпана орехами. Дно закрываем фольгой. На данный момент у меня не было орехов, я использовал какао. Поэтому не пугайся. Но с орехами лучше.
7
Выпекаем пять минут при 230 градусах. У меня электрическая печь и конвекция на четвёрке. В газовой, вполне возможно будет чуть дольше.
8
Подать можно с мороженым, а можно сожрать и так! Удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями