
Блины из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#масленица
#подарокалександру
Всем доброго времени суток!
Вашему вниманию - рецепт...
Ингредиенты
- Шпината 100 г
- Теплого молока 400 мл
- Горячей воды 200 мл
- Ржаной муки 180 г
- Яйца 3
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Для начинки
- Сливочного сыра с беконом 150 г
- Помидора 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящей воде бланшировать вымытый шпинат в течение 15 минут. Затем вынуть его шумовкой в стакан для блендера и пробить блендером до однородной массы. В миске соединить молоко, воду, яйца, соль, сахар, ванилин, тщательно перемешать.
2
Добавить к основе для теста пюрированный шпинат, ещё раз тщательно перемешать.
3
Постепенно добавлять в основу просеянную муку, помешивая венчиком. Влить масло, перемешать. Дать тесту отдохнуть полчаса. Затем выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде.
4
Каждый блинчик смазать сливочным сыром, на четверть окружности выложить 2 тонких кружочка помидора. Сложить в конвертик.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



4.921092
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями