
Супчик рисовый с бараниной 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусный и сытный супчик для прохладных дней! #весна #суп #первоеблюдо #супсбараниной...
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Безкостных кусочков баранины для плова 400 г
- Луковица 1
- Лавровый лист 1
- Горошка душистого перца 2
- Соль по вкусу
- Помидора 2-3
- Болгарский перец 1
- Риса 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баранину промыть, залить холодной водой, положить целую луковицу. Довести до кипения, тщательно снять пену, удалить луковицу, посолить, добавить специи и варить на медленном огне 1-1,2 часа.
2
Перец и помидоры нарезать. Добавить в бульон овощи и рис. Варить 15-20 минут.
3
Подавать с мелко нарезанным чесноком и сметаной. Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями