avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с черносливом в сметане
Индейка с черносливом в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с черносливом в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 800 г
  • Чернослива 32 шт.
  • Соль, приправа для мяса
  • Сметана 4 ст. л.
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе разделить на 8 кусочков, немного отбить.
2
Посолить, приправить специями, положить 4 черносливины.
3
Свернуть рулетиком обжарить.
4
Выложить на разогретую сковороду и обжарить минуты 3 с каждой стороны.
5
Убавить огонь, налить в сковороду воду и сверху на куски мяса положить сметану.
6
И тушить минут 25 несколько раз перевернуть мясо.
7
Мясо получается очень мягким. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями