
Индейка с черносливом в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 800 г
- Чернослива 32 шт.
- Соль, приправа для мяса
- Сметана 4 ст. л.
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе разделить на 8 кусочков, немного отбить.
2
Посолить, приправить специями, положить 4 черносливины.
3
Свернуть рулетиком обжарить.
4
Выложить на разогретую сковороду и обжарить минуты 3 с каждой стороны.
5
Убавить огонь, налить в сковороду воду и сверху на куски мяса положить сметану.
6
И тушить минут 25 несколько раз перевернуть мясо.
7
Мясо получается очень мягким. Приятного аппетита.



4.891410
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями