avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#подарокалександру Пицца на дрожжевом тесте . Получилась очень мягкая , пышная...
3 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих дрожжей 30-50 г
  • Молока 0,5 л
  • Маргарина 250 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 1-1,5 ст. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Муки 700-800 г
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 100 г
  • Любого сыра 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в небольшом количестве тёплого молока добавляя для активизации сахар.
2
На муку осторожно вылить дрожжи аккуратно перемешать их с мукой, но дрожжи не должны соприкасаться с маргарином. Продолжая вымешивать тесто добавить всю муку, постепенно просеивая её через сито. По окончанию замеса тесто будет лёгким, пышным и податливым. Тесто оставить бродить в теплом месте на 2 часа. Обминая каждый час.
3
После второй обминки тесто выложить на пекарскую бумагу и сформировать желаемую форму пиццы. Пиццу смазать томатной пастой, посыпать нарезанным луком и натереть сверху сыр. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. Порезать на кусочки. Разложить по тарелкам, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями