
Печень тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор МарияШка 😋Готовим Просто И Вкусно
Очень вкусно получилось. 😜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень кур. грамм 200-250
- Вода 400 мл
- Сметана пару ложек
- Соль, перец
- Укроп
- Лаврушка
- Уксус 9% 0,5 ст. л.
- Масла для жарки 1 кап.
- Укроп
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду. Налить чуть-чуть масла.
2
Лук порезать полукольцами. Отправить на раскаленную сковороду. Слегка обжарить. Посолить, поперчить. Добавить печень и обжарить.
3
Добавить лаврушку, сметану. 1.5-2 ст воды. Добавить укроп и чеснок.
4
Закрыть крышкой тушить ещё минут 15-20.
5
Приятного аппетита!
4.861596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































