avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
#пост #постаявыпечка #яблочныйпирог #открытыйпирог #ппеда
1 час 40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1/4 ложки
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Растительного масла 100 мл
  • Кипятка 100 мл
  • Начинка
  • Очищенных яблок 500 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Чернослива 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Тесто: Смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль, ванилин. Далее добавляем кипяток, замешиваем тесто (оно не должно прилипать к рукам); тесто убрать в холодильник на час.
2
Начинка: очищенные яблоки нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем корицу, сахарную пудру, крахмал - все это добавляем в яблоки.
3
Раскатывает тесто 5 мм толщины. Раскладываем яблоки, я сверху украсила черносливом. Запекаем в духовке 40 минут 190-200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями