Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
#пост #постаявыпечка #яблочныйпирог #открытыйпирог #ппеда
1 час 40 минут
4 порции
12

Ингредиенты

муки 300 гр.
разрыхлителя 1,5 ч.л.
соли 1/4 ложки
сахарной пудры 2 ст. ложки
ванилин
растительного масла 100 мл.
кипятка 100 мл.
Начинка
очищенных яблок 500 гр.
корицы 1 ч.л.
крахмала 2 ч.л.
сахарной пудры 2 ст. ложки
чернослива 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль, ванилин. Далее добавляем кипяток, замешиваем тесто (оно не должно прилипать к рукам); тесто убрать в холодильник на час.
2
Начинка: очищенные яблоки нарезаем на небольшие кусочки. Смешиваем корицу, сахарную пудру, крахмал - все это добавляем в яблоки.
3
Раскатывает тесто 5 мм толщины. Раскладываем яблоки, я сверху украсила черносливом. Запекаем в духовке 40 минут 190-200°С.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!