Жареные карасики
Рецепт с фото пошаговый
Автор @stolyarovaol9706 ❤️Ольга
Я очень люблю речную рыбу, доступная и вкусная. #пост
30 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- Карася небольших 2
- Мука для панировки
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Самое трудное в приготовление карася - это чистка рыбы. Здесь есть секретик, не надо чистить рыбу ножом, чтобы чешуя летела во все стороны. Около хвоста надо просунуть пальцы под чешую и снять её чулком с рыбы. Отрезать плавники, вычистить внутренности, убрать жабры с головы.
2
Обязательно сделать надрезы на рыбе вдоль хребта, с обеих сторон, чтобы мелкие кости изжарились, так как карась очень костляв.
3
Посолить муку и обвалять в ней карася. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Да, очень вкусно получилось! 😘💕🌹
20 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!