avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные карасики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные карасики

Рецепт с фото пошаговый

Автор @stolyarovaol9706 ❤️Ольга
Я очень люблю речную рыбу, доступная и вкусная. #пост
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карася небольших 2
  • Мука для панировки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Самое трудное в приготовление карася - это чистка рыбы. Здесь есть секретик, не надо чистить рыбу ножом, чтобы чешуя летела во все стороны. Около хвоста надо просунуть пальцы под чешую и снять её чулком с рыбы. Отрезать плавники, вычистить внутренности, убрать жабры с головы.
2
Обязательно сделать надрезы на рыбе вдоль хребта, с обеих сторон, чтобы мелкие кости изжарились, так как карась очень костляв.
3
Посолить муку и обвалять в ней карася. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8