
Семга в глазури в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Каляда
Семга - рыба благородная, требующая к себе особого отношения. Во время приготовления,...
Ингредиенты
- Филе семги
- Соевый соус 2 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Имбирь (натёртый). сухой – 0,5-1 ч. л 1,5 ст. л.
- Мёд 3 ст. л.
- Сок лайма или лимона 2 ст. л.
- Молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Уложить рыбу в форму и печь в разогретой заранее духовке 15 минут при температуре 200 С, поливая отцеженным маринадом.
2
Рыбка получится блестящая и красивая! Идеально сочетается с рукколой и овощами на пару. Можно посыпать кунжутом.
3
Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями