Семга в глазури в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Каляда
Семга - рыба благородная, требующая к себе особого отношения. Во время приготовления,...
Ингредиенты
- Филе семги
- Соевый соус 2 ст.л
- Кунжутное масло 1 ст.л
- Имбирь (натёртый). Сухой – 0,5-1 ч.л 1,5 ст.л.
- Мёд 3 ст.л
- Сок лайма или лимона 2 ст.л
- Молотого перца Щепотку
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Уложить рыбу в форму и печь в разогретой заранее духовке 15 минут при температуре 200 С, поливая отцеженным маринадом.
2
Рыбка получится блестящая и красивая! Идеально сочетается с рукколой и овощами на пару. Можно посыпать кунжутом.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!