Куриная грудка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#курица #второе
Ингредиенты
- Картофель
- Грибы (не обязательно)
- Куриная грудка 700 гр
- Сыр 200 гр
- Укроп свежий
- Майонез 6 ст.л
- Горчица 2 ч.л
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кружочками, сложить в форму.
Куриную грудку нарезать и сложить на картофель равномерным слоем, посолить и поперчить.
В пиале смешать майонез, горчицу, измельченный чеснок, протертый сыр(100 г) и мелко нарубленный укроп. Этой заправкой покрыть куриное филе. Грибы (если решились). В конце все засыпать протертым сыром.
Убрать в разогретую духовку на 30 мин при температуре 200 градусов, пока сыр не зарумянится. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!