ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюточка
#курица #второе

Ингредиенты

  • Картофель
  • Грибы (не обязательно)
  • Куриная грудка 700 гр
  • Сыр 200 гр
  • Укроп свежий
  • Майонез 6 ст.л
  • Горчица 2 ч.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кружочками, сложить в форму. Куриную грудку нарезать и сложить на картофель равномерным слоем, посолить и поперчить. В пиале смешать майонез, горчицу, измельченный чеснок, протертый сыр(100 г) и мелко нарубленный укроп. Этой заправкой покрыть куриное филе. Грибы (если решились). В конце все засыпать протертым сыром. Убрать в разогретую духовку на 30 мин при температуре 200 градусов, пока сыр не зарумянится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!