avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Дитц

Ингредиенты

  • манки 1 ст
  • кефира 1 ст
  • муки 1 ст
  • сахара 1 ст
  • яйца 3
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • слив масла 100 гр
  • ванилина Щепотка
  • изюм по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Манку залить кефиром. Дать настояться не менее 30 мин.
2
Яйца взбить с сахаром миксером на низких оборотах в течение 1- 2 минут. Добавить настоявшуюся манку и перемешать миксером так же на низких оборотах. Добавить ванилин, растопленное слив масло и перемешать миксером так же на низких оборотах.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать миксером до однородности. Изюм промыть, просушить и отправить в тесто. Перемешать лопаткой.
4
Форму смазать слив маслом. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 160^ духовку на 40 мин. Через 40 мин температуру увеличить до 180 и выпекать манник еще 10 мин до золотистого цвета. Манник остудить и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями