Цукаты из апельсиновых корочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Не выкидывайте апельсиновые корочки, приготовьте цукаты
Ингредиенты
- апельсина 2
- Сахар 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Апельсины помыть, почистить.
2
Корочки порезать соломкой, поставить варить в небольшой чашке, добавить 250 мл воды и 50 гр сахара, варить 40 минут на медленном огне.
3
Дать остыть в сладком сиропе. Затем жидкость слить, корочки равномерно выложить на доску и оставить подсохнуть на три часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!