Цукаты из апельсиновых корочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Не выкидывайте апельсиновые корочки, приготовьте цукаты
45
Ингредиенты
апельсина 2
Сахар 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Апельсины помыть, почистить.
2
Корочки порезать соломкой, поставить варить в небольшой чашке, добавить 250 мл воды и 50 гр сахара, варить 40 минут на медленном огне.
3
Дать остыть в сладком сиропе. Затем жидкость слить, корочки равномерно выложить на доску и оставить подсохнуть на три часа.
4.931081
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!