avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукаты из апельсиновых корочек
Цукаты из апельсиновых корочек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукаты из апельсиновых корочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
Не выкидывайте апельсиновые корочки, приготовьте цукаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсина 2
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Апельсины помыть, почистить.
2
Корочки порезать соломкой, поставить варить в небольшой чашке, добавить 250 мл воды и 50 гр сахара, варить 40 минут на медленном огне.
3
Дать остыть в сладком сиропе. Затем жидкость слить, корочки равномерно выложить на доску и оставить подсохнуть на три часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями