
Куриные бедрышки, запеченные в сливочно - винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкуснейшие куриные бедрышки, приготовленные в ароматном, нежном соусе из сливок и...
Ингредиенты
- Куриных бедрышек (у меня без кожи и костей) 6
- Сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лука 350 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок 250 мл
- Сухого белого вина 100 мл
- Зелень петрушки
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Бедра посыпать приправами, посолить и поперчить.
2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок почистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3
Бедра выложить в сковороду (если у вас с кожей, то кожей вниз).
Слегка обжарить с обеих сторон.
4
Переложить курицу в глубокую форму для запекания вместе с луком и чесноком.
Посыпать нарезанной зеленью.
Налить в форму вино и сливки.
Запекать в разогретой духовке (190) около 50 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841748
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)