avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки, запеченные в сливочно - винном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки, запеченные в сливочно - винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкуснейшие куриные бедрышки, приготовленные в ароматном, нежном соусе из сливок и...

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек (у меня без кожи и костей) 6
  • Сухого чеснока 1/2 ч. л.
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лука 350 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливок 250 мл
  • Сухого белого вина 100 мл
  • Зелень петрушки
  • Растительного масла немного

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Бедра посыпать приправами, посолить и поперчить.
2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3
Бедра выложить в сковороду (если у вас с кожей, то кожей вниз). Слегка обжарить с обеих сторон.
4
Переложить курицу в глубокую форму для запекания вместе с луком и чесноком. Посыпать нарезанной зеленью. Налить в форму вино и сливки. Запекать в разогретой духовке (190) около 50 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1