Куриные бедрышки, запеченные в сливочно - винном соусе

Куриные бедрышки, запеченные в сливочно - винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкуснейшие куриные бедрышки, приготовленные в ароматном, нежном соусе из сливок и...
36

Ингредиенты

куриных бедрышек (у меня без кожи и костей) 6
сухого чеснока 1\2 чайной ложки
карри 1 чайная ложка
соль, перец по вкусу
лука 350 г
чеснока 2 зубчика
сливок 250 мл
сухого белого вина 100 мл
зелень петрушки
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра посыпать приправами, посолить и поперчить.
2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3
Бедра выложить в сковороду (если у вас с кожей, то кожей вниз). Слегка обжарить с обеих сторон.
4
Переложить курицу в глубокую форму для запекания вместе с луком и чесноком. Посыпать нарезанной зеленью. Налить в форму вино и сливки. Запекать в разогретой духовке (190) около 50 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Фантастика 🥰
23 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!