
Рыбник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Рыбный пирог из консервы (тунец). Готовится быстро, а оригинальный вид украсит стол....
1 ч. 10 мин.
10-12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Теплой воды 1,5 стак.
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 2 ст. л.
- Мука 3 стакана + 3 ст. л.+ 4 ст. л.
- Соли 1 ст. л. (без горки)
- Растительного масла 0,5 стак.
- Начинка
- Картошки 4
- Тунца в собственном соку 2 бан.
- Зелёный лук
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску положить дрожжи, сахар, 3 ст. л. муки. Перемешать. Налить теплой воды. Перемешать. Накрыть плёнкой, оставить на 10 минут.
2
Через 10 минут в миску добавить соль и растительное масло. Перемешать. Добавить 3 стакана муки, замесить тесто. Накрыть плёнкой и оставить на 30 минут.
3
Через 30 минут тесто готово. Разделить на две части и присыпать мукой.
4
Для начинки, отварить картошку и сделал пюре, но оно должно быть не жидкое. Нарезать лук. Из тунца вылить всю жидкость.
5
Тесто раскатать в форме рыбы. Выложить в середину картошку, лук, тунец. Края нарезать.
6
Заплести края косичкой. Смазать сверху майонезом. Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200°С.



5452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями