avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник

Рыбник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Рыбный пирог из консервы (тунец). Готовится быстро, а оригинальный вид украсит стол....
1 ч. 10 мин.
10-12 порции

Ингредиенты

  • Тесто
  • теплой воды 1,5 стакана
  • сухих дрожжей 11 гр.
  • сахара 2 ст.л.
  • мука 3 стакана + 3 ст.л.+ 4 ст.л
  • соли 1 ст.л. (без горки)
  • растительного масла 0.5 стакана
  • Начинка
  • картошки 4
  • тунца в собственном соку 2 банки
  • зелёный лук
  • майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску положить дрожжи, сахар, 3 ст. л. муки. Перемешать. Налить теплой воды. Перемешать. Накрыть плёнкой, оставить на 10 минут.
2
Через 10 минут в миску добавить соль и растительное масло. Перемешать. Добавить 3 стакана муки, замесить тесто. Накрыть плёнкой и оставить на 30 минут.
3
Через 30 минут тесто готово. Разделить на две части и присыпать мукой.
4
Для начинки, отварить картошку и сделал пюре, но оно должно быть не жидкое. Нарезать лук. Из тунца вылить всю жидкость.
5
Тесто раскатать в форме рыбы. Выложить в середину картошку, лук, тунец. Края нарезать.
6
Заплести края косичкой. Смазать сверху майонезом. Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!