Рыбник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Рыбный пирог из консервы (тунец). Готовится быстро, а оригинальный вид украсит стол....
1 ч. 10 мин.
10-12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- теплой воды 1,5 стакана
- сухих дрожжей 11 гр.
- сахара 2 ст.л.
- мука 3 стакана + 3 ст.л.+ 4 ст.л
- соли 1 ст.л. (без горки)
- растительного масла 0.5 стакана
- Начинка
- картошки 4
- тунца в собственном соку 2 банки
- зелёный лук
- майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску положить дрожжи, сахар, 3 ст. л. муки. Перемешать. Налить теплой воды. Перемешать. Накрыть плёнкой, оставить на 10 минут.
2
Через 10 минут в миску добавить соль и растительное масло. Перемешать. Добавить 3 стакана муки, замесить тесто. Накрыть плёнкой и оставить на 30 минут.
3
Через 30 минут тесто готово. Разделить на две части и присыпать мукой.
4
Для начинки, отварить картошку и сделал пюре, но оно должно быть не жидкое. Нарезать лук. Из тунца вылить всю жидкость.
5
Тесто раскатать в форме рыбы. Выложить в середину картошку, лук, тунец. Края нарезать.
6
Заплести края косичкой. Смазать сверху майонезом. Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!