avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с травами по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с травами по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#фотоурок3 Люблю итальянскую кухню! Сегодня приготовила грудку на электрогриле! На...
15 мин
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Половинки куриных грудок 4 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Сушёный орегано 1/2 ч. л.
  • Сушёный чеснок 1 ч. л.
  • Сушёный базилик 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем маринад - смешать все ингредиенты в миске.
2
Поместите курицу в миску и натрите её маринадом. Накройте миску плёнкой и уберите в холодильник на 8 часов.
3
Приготовьте курицу на сухой сковороде, в духовке или как у меня - на гриле.
4
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему- мне будет приятно,если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось! Приятного аппетита!
5
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1