Завтрак "Студенческий"

Завтрак "Студенческий"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Как же это было вкусно в годы студенчества, отварить ракушки и заправить поджаркой с...
30 - 40 минут
4 - 6 порций
54

Ингредиенты

ракушки 300 гр
сосиска 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1/4 шт
томатная паста 1/2 ст л
соль
сухой чеснок
смесь перцев
сухая аджика
масло растительное 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Добавляем соль, доводим до кипения и опускаем в воду ракушки, отвариваем 6 -7 минут. Воду сливаем.
2
Лук очищаем и нарезаем кубиком. Так же кубиком нарезаем морковь и сосиски.
3
На огонь ставим сковороду. Добавляем растительное масло, разогреваем. Кладём лук и морковь, немного обжариваем. Затем добавляем сосиски, кладём томатную пасту и вливаем немного воды. Добавляем приправы и специи. Пропариваем на слабом огне.
4
Подготовленные овощи с сосисками, перекладываем в кастрюлю к ракушкам, перемешиваем.
5
Ракушки накладываем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!