Завтрак "Студенческий"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Как же это было вкусно в годы студенчества, отварить ракушки и заправить поджаркой с...
30 - 40 минут
4 - 6 порций
Ингредиенты
- ракушки 300 гр
- сосиска 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1/4 шт
- томатная паста 1/2 ст л
- соль
- сухой чеснок
- смесь перцев
- сухая аджика
- масло растительное 2 ст л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На огонь ставим кастрюлю с водой. Добавляем соль, доводим до кипения и опускаем в воду ракушки, отвариваем 6 -7 минут. Воду сливаем.
2
Лук очищаем и нарезаем кубиком. Так же кубиком нарезаем морковь и сосиски.
3
На огонь ставим сковороду. Добавляем растительное масло, разогреваем. Кладём лук и морковь, немного обжариваем. Затем добавляем сосиски, кладём томатную пасту и вливаем немного воды. Добавляем приправы и специи. Пропариваем на слабом огне.
4
Подготовленные овощи с сосисками, перекладываем в кастрюлю к ракушкам, перемешиваем.
5
Ракушки накладываем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!