
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yekateryna Semeniuk
Овощное рагу из того, что есть в холодильнике))))
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки 200 г
- Баклажаны 200 г
- Перец сладкий 100 г
- Лук 80 г
- Морковь 60 г
- Сметана 30% 2 ст. л.
- Паста томатная 1 что. л
- Соль и специи по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать все овощи (у меня получилось довольно мелко) и высыпать в разогретую сковороду, с оливковым маслом.
2
Часто помешивая довести до готовности, всыпать чеснок и зелень
3
Немного погодя залить смесью из Сметаны, томатной пасты и специй. Тщательно перемешать, оставить ещё на три минуты и снять с огня.



4.821945
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями