Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yekateryna Semeniuk
Овощное рагу из того, что есть в холодильнике))))
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Кабачки 200гр
Баклажаны 200 гр
Перец сладкий 100 гр
Лук 80 гр
Морковь 60 гр
Сметана 30% 2 ст.л
Паста томатная 1 что.л
Соль и специи по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать все овощи (у меня получилось довольно мелко) и высыпать в разогретую сковороду, с оливковым маслом.
2
Часто помешивая довести до готовности, всыпать чеснок и зелень
3
Немного погодя залить смесью из Сметаны, томатной пасты и специй. Тщательно перемешать, оставить ещё на три минуты и снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!