Овощи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Л
Очень сытное,вкусное блюдо. Можно готовить с любыми овощами, которые есть дома....
Ингредиенты
- Фарш
- Морковь 1
- Цветная капуста, брокколи(у меня замороженные)
- Картофель
- Помидор
- Болгарский перец
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш пожарить на сковороде, посолить и поперчить.
2
Картофель очистить, промыть и нарезать пластинками или соломкой.
3
Морковь, перец, помидоры промыть и нарезать морковь и помидор кружочками, перец соломкой или кубиками. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия.
4
Сложить все овощи в форму смазанную растительным маслом, посолить, поперчить.
5
И готовить при температуре 180° минут 30-40 (я перемешиваю 2 раза) и пробую если нужно добавить соль и перец.
6
Так же можно подавать без фарша, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
интересное рагу с фаршем получается! надо как нибудь попробовать!
28 марта 2021 г.
Ответить