Kaiserschmarrn
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Кайзершмаррн - императорский омлет в переводе. Блюдо австрийской кухни. Сладкий омлет...
18
Ингредиенты
яйца 4
молока 250 мл
муки 120-150 г
сахара 1-2 ст. л.
Ванилин
соли Щепотка
Изюм в роме
Сливочное масло 50-100 г
Ягоды
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбить в крепкую пену
Желтки с сахаром и ванилином взбить, продолжая взбивать вливаем молоко, затем вводим муку.
2
Добавляем изюм. У всегда есть заветная баночка с ассорти. Аккуратно вводим белок.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и выливаем омлет. Когда низ схватится, делим на 4 части и переворачиваем. Снова добавляем сливочное масло в сковороду.
3
Когда омлет пропечется, посыпаем сахарной пудрой и еще делим на части. Украшаем ягодами, сиропом и тп. Приятного аппетита!
4.881484
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!