avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с грибами и помидорами в духовке
Картофель с грибами и помидорами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с грибами и помидорами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Солодовщикова
Постное блюдо, вкусное, быстро готовиться

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карьофеля 1 кг
  • Шампиньоны 300 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль морская
  • Острый перец
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать. Посолить морской солью и острым перцем (по вкусу), все хорошо перемешать. Обжарить на оливковом масле до полуготоврости.
2
Картофель выложить в форму для запекания.
3
На оставшимся масле обжарить рубленый лук, чеснок и шампиньоны.
4
Помидоры порезать дольками и добавить в обжарку. Посолить, поперчить, посыпать укропом, все выложить в форму для запекания к картофелю, пернмешать.
5
Выпекать в духовке в течении 20 мин. При температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями