
Кабачки, фаршированные орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #постныйстол #постноеменю #веганрецепт #пппитание #вегетарианство #безмяса #овощи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших молодых кабачка или цукини 2
- Начинка
- Кедровых орехов 1/2 стак.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Цедры лимона 2 ч. л.
- Оливкового масла 1 столовая ложки
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Орегано 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать кабачки пополам и выскоблить мякоть. Мякоть отжать, измельчить ножом, обжарить на сковороде. Обжарить лук с чесноком, добавить к мякоти кабачка. Добавить орехи, травы, остальные ингредиенты доя начинки. Перемешать. Для связки добавить несколько ложек аквафабы (жидкость из банки с фасолью). Если не пост - добавить столовую ложку мелко тертого сыра.
2
Начинить кабачки ореховой смесью. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 190-200 градусов.
3
Вынуть из духовки. Кабачки будут немножко al dente.
4
Блюдо сделала большое - на компанию постящихся гурманов. Там ещё - овощи темпура, глазированные овощи турне, разноцветное овощное пюре, подкрашенное свеклой, морковью и зелёным горошком. Вот такой 100% постное, сытное и вкусное блюдо получилось.
4.931068
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































