avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#пост #постныйстол #постноеменю #веганрецепт #пппитание #вегетарианство #безмяса #овощи...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших молодых кабачка или цукини 2
  • Начинка
  • Кедровых орехов 1/2 стак.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Цедры лимона 2 ч. л.
  • Оливкового масла 1 столовая ложки
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Орегано 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезать кабачки пополам и выскоблить мякоть. Мякоть отжать, измельчить ножом, обжарить на сковороде. Обжарить лук с чесноком, добавить к мякоти кабачка. Добавить орехи, травы, остальные ингредиенты доя начинки. Перемешать. Для связки добавить несколько ложек аквафабы (жидкость из банки с фасолью). Если не пост - добавить столовую ложку мелко тертого сыра.
2
Начинить кабачки ореховой смесью. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 190-200 градусов.
3
Вынуть из духовки. Кабачки будут немножко al dente.
4
Блюдо сделала большое - на компанию постящихся гурманов. Там ещё - овощи темпура, глазированные овощи турне, разноцветное овощное пюре, подкрашенное свеклой, морковью и зелёным горошком. Вот такой 100% постное, сытное и вкусное блюдо получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями