
Запечённая скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 109.07/6.17/5.79/8.15
40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 1 шт.
- масло гхи 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить голову и хвост. Разрезать на несколько частей и уложить в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу. Морковь и лук очистить, и обжарить на 1 чл масла гхи.
2
На рыбу разложить зажарку, картошку очистить и нарезать на мелкие кубики, и так же выложить поверх рыбы, слегка подсолить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.821911
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями