Террин из двух рыб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Резуева
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (форель, лосось)
- Филе белой рыбы (треска, палтус и др)
- Шпинат
- Укроп
- Зелёный лук
- Пармезан
- Сливочное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать тонкими полосками шириной 5 мм, посолить, поперчить.
2
Мелко нарезать зелень.
3
На сковороде растопить сливочное масло и потомить в нем зелень несколько минут. Остудить.
4
Смешать зелень с тертым пармезаном.
5
В форму для кекса положить разрезанный пакет для запекания и смазать сливочным маслом.
6
Сначала положить слой красной рыбы, затем белой, просыпать смесью зелени и пармезана. Утрамбовать.
Количество чередования слоев по форме до верха.
7
Закрыть сверху пакет для запекания и поставить в холодильник на 30 мин поставив груз сверху.
8
Выпекать в разогретой духовке до 140 градусов 35 минут с грузом наверху формы. После вытащить из духовки и дать остыть также под грузом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!