Террин из двух рыб

Террин из двух рыб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Резуева
11

Ингредиенты

Филе красной рыбы (форель, лосось)
Филе белой рыбы (треска, палтус и др)
Шпинат
Укроп
Зелёный лук
Пармезан
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать тонкими полосками шириной 5 мм, посолить, поперчить.
2
Мелко нарезать зелень.
3
На сковороде растопить сливочное масло и потомить в нем зелень несколько минут. Остудить.
4
Смешать зелень с тертым пармезаном.
5
В форму для кекса положить разрезанный пакет для запекания и смазать сливочным маслом.
6
Сначала положить слой красной рыбы, затем белой, просыпать смесью зелени и пармезана. Утрамбовать. Количество чередования слоев по форме до верха.
7
Закрыть сверху пакет для запекания и поставить в холодильник на 30 мин поставив груз сверху.
8
Выпекать в разогретой духовке до 140 градусов 35 минут с грузом наверху формы. После вытащить из духовки и дать остыть также под грузом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!