Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Очень люблю готовить и делиться этим с другими друзьями, меня вдохновляет то, что я...
30 мин.
1 порция
Ингредиенты
- творога 500 г
- яичный желток 1
- сахара 1 ст. л.
- манки 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Самое главное условие идеальных сырников – это сухой творог, поэтому обязательно творог сначала отжимаем. Это можно сделать через марлю, отжимайте, насколько это возможно.
2
Добавить яичный желток, манку и сахар
3
Перемешать и оставить на 10-15 минут, чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу
4
Возможно, вам потребуется ещё одна столовая ложка манки, всё зависит от влажности вашего творога.
5
После перемешиваем творог и делим на части, из этих частей создаём колобочки, обваливаем в муке и, с помощью ножа, придаём им форму.
В сковородку наливаем подсолнечное масло, разогреваем и жарим сырники на маленьком огне. По времени занимает около 2-ух минут с каждой стороны.
6
А дальше можете использовать всё, что вашему желудку угодно: сахарная пудра, варенье, сметана, растопленный шоколад и т.п.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!