
Шоколадно-кокосовая творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Безумно вкусная и нежная запеканка, со вкусом и ароматом шоколада.
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня 3,8%) 600 г
- Сливочного масла 75 г
- Йогурта натурального 350 мл
- Манки 7 ст. л.
- Яйца 4
- Меда (сахар по вкусу) 3 ч. л.
- Какао порошка 50 г
- Соды гашёной лимонным соком 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Кокосовая стружка по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Манку заливаем йогуртом и оставляем на 20 мин набухать. Творог и размягченное сливочное масло разминаем вилкой. Добавляем яйца, соль, мед, какао (если мед густой растопить в микроволновке). Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем гашеную соду, манку с йогуртом, кокосовую стружку, тщательно перемешиваем. Выливаем массу в форму для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
3
Достаем, охлаждаем, вынимаем из формы и наслаждаемся нежностью. Приятного аппетита)



4.97736
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями