Шоколадно-кокосовая творожная запеканка

Шоколадно-кокосовая творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Безумно вкусная и нежная запеканка, со вкусом и ароматом шоколада.
1 час
8 порций
13

Ингредиенты

творога (у меня 3,8%) 600 г
сливочного масла 75 г
йогурта натурального 350 мл
манки 7 ст. л.
яйца 4
меда (сахар по вкусу) 3 ч. л.
какао порошка 50 г
соды гашёной лимонным соком 1 ч. л.
соли Щепотка
Кокосовая стружка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку заливаем йогуртом и оставляем на 20 мин набухать. Творог и размягченное сливочное масло разминаем вилкой. Добавляем яйца, соль, мед, какао (если мед густой растопить в микроволновке). Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем гашеную соду, манку с йогуртом, кокосовую стружку, тщательно перемешиваем. Выливаем массу в форму для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
3
Достаем, охлаждаем, вынимаем из формы и наслаждаемся нежностью. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!