avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-кокосовая творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-кокосовая творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Безумно вкусная и нежная запеканка, со вкусом и ароматом шоколада.
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня 3,8%) 600 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Йогурта натурального 350 мл
  • Манки 7 ст. л.
  • Яйца 4
  • Меда (сахар по вкусу) 3 ч. л.
  • Какао порошка 50 г
  • Соды гашёной лимонным соком 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кокосовая стружка по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Манку заливаем йогуртом и оставляем на 20 мин набухать. Творог и размягченное сливочное масло разминаем вилкой. Добавляем яйца, соль, мед, какао (если мед густой растопить в микроволновке). Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем гашеную соду, манку с йогуртом, кокосовую стружку, тщательно перемешиваем. Выливаем массу в форму для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
3
Достаем, охлаждаем, вынимаем из формы и наслаждаемся нежностью. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями