avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи аль денте с курочкой в соево-кунжутном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи аль денте с курочкой в соево-кунжутном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
#курица #овощи_в_духовке
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 800 г
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Средних морковки 2
  • Луковицы 2
  • Болгарских перца (красный и желтый) 2
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль, сахар
  • Приправа «итальянские травы»
  • Укроп
  • Растительное/оливковое масло ст. ложка каждого

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать крупными кусочками куриное филе, добавить две столовые ложки растительного масла, соевого соуса и кунжута.
2
Мелко порезать укроп, добавить к курочке. Перемешать, оставить мариноваться на 15 минут.
3
Крупно нарезать лук, морковь, болгарский перец. Переложить все в форму для запекания.
4
Овощи посолить, посыпать травами, добавить сахар и оливковое масло. Перемешать.
5
В разогретую духовку поставить овощи. Готовить 35 минут при 180 градусах.
6
Курицу выложить на разогретую сковороду. Спустя две минуты перемешать. Жарить 20 минут на среднем огне.
7
Курочку подавать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями