Идеальные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мягчилова
Вкусные, сочные, аппетитные.
20 минут
2 порции
16
Ингредиенты
творога 400 гр
сахара 1-2 ст.л.
муки 2 ст.л.
яйцо 1
манки 1 ст.л.
ванилина щепотка
растительного масла 1 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём творог.
Для сырников лучше всего подходит жирный творог. Он должен быть средней влажности и средний зернистый.
Добавляем в творог сахар.
2
Насыпаем муку, манку и ванилин в творог.
3
Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем ложной.
4
Доску присыпаем мукой и выкладываем творожную массу.
5
Формируем колбаску, в процессе добавляем муку.
6
Получившуюся колбаску разрезаем на кругляши толщиной 2-2,5 см и присыхаем их мукой.
7
Выкладываем кругляш на отдельную доску и круглой емкостью быстрыми круговыми движениями делаем идеальный кругляш.
8
На разогретую сковороду льём растительное масло и добавляем сливочное. Выкладываем сырники.
9
Обжаренные сырники выкладываем на противень и ставим в духовку на 180 гр на 5 минут.
10
Готовые сырники подаются со сметаной/вареньем или сгущенкой.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4.881436
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Мусатова
оставил(а)
Очень просто и вкусно! Детям понравилось! Спасибо за такой полезный рецепт!❤️
3 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!