
Суп овощной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Вкусный, ароматный, лёгкий суп, станет прекрасным обедом для вашей семьи. Его оценят...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Овощной смеси 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками.
2
В кипящий бульон опустить картофель, добавить овощную смесь, соль и перец. Варить до готовности овощей.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Овощи обжарить на растительном масле до готовности.
4
Зажарку добавить в суп, довести до кипения и выключить огонь.
5
Дать настояться под крышкой 20 минут. Перед подачей посыпать мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!!!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.99556
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)