avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из свиных рёбрышек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из свиных рёбрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер 1,5 кг
  • Картофеля 1,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Морковка 1
  • Болгарская перчина 1
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листа 3
  • Куриного бульона "роллтон" 1 ч. л.
  • Овощной приправы "cookpad" 1 ч. л.
  • Сванской соли "cookpad" 1 ч. л.
  • Приправы "домашняя нежная" 1 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Домашнего томата 0,5 л
  • Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки отделить друг от друга, залить водой, при закипании снять пену, посолить, добавить нарезанный лук и лавровый лист.
2
Варить до полуготовности мяса.
3
За это время начистить и нарезать морковь и картофель.
4
Закинуть в кастрюлю. Добавить все приправы и специи, нарезанный соломкой болгарский перец, варить до полуготовности картофеля.
5
После этого влить томатный сок, положить нарезанную зелень и варить, пока картофель не сварится. Я предпочитаю сладковатый картофель. Тогда получается вкуснее. Не забывайте пробовать на соль, а, если надо, добавьте чуть-чуть сахара.
6
Подавать прямо с пылу с жару! Вкуснотища!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями