
Соус из свиных рёбрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1,5 кг
- Картофеля 1,5 кг
- Большая луковица 1
- Морковка 1
- Болгарская перчина 1
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 3
- Куриного бульона "роллтон" 1 ч. л.
- Овощной приправы "cookpad" 1 ч. л.
- Сванской соли "cookpad" 1 ч. л.
- Приправы "домашняя нежная" 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Домашнего томата 0,5 л
- Зелень: укроп, петрушка, зелёный лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рёбрышки отделить друг от друга, залить водой, при закипании снять пену, посолить, добавить нарезанный лук и лавровый лист.
2
Варить до полуготовности мяса.
3
За это время начистить и нарезать морковь и картофель.
4
Закинуть в кастрюлю. Добавить все приправы и специи, нарезанный соломкой болгарский перец, варить до полуготовности картофеля.
5
После этого влить томатный сок, положить нарезанную зелень и варить, пока картофель не сварится. Я предпочитаю сладковатый картофель. Тогда получается вкуснее. Не забывайте пробовать на соль, а, если надо, добавьте чуть-чуть сахара.
6
Подавать прямо с пылу с жару! Вкуснотища!



4.831828
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями