avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия "Пальчики оближешь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия "Пальчики оближешь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ру
Как говорят в Испании о вкусной еде "Para chupar los dedos🤤" - Пальчики оближешь, это...
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Паприка копченая 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Лимон 1/2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перед тем, как приступить к подготовке скумбрии включаем духовку на 200 г. для разогрева. Очистить скумбрию от внутренностей и черной пленки, удалить голову и кончик хвоста. С внешней стороны делаем надрезы в виде решетки, но не слишком глубокие.
2
В мисочке соединить все сыпучие ингредиенты и оливковое масло. Тщательно перемешать.
3
На покрытое фольгой деко, выкладываем нашу красавицу, и с помощью кухонной кисточки смазываем рыбку с обеих сторон смесью масла и приправ.
4
Для запекания скумбрию кладем кожицей (с решеткой) Запекаем 20 +- минут (В зависимости от вашей духовки).
5
Выложили готовую скумбрию на тарелки и обильно сбрызнули соком лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями