
Скумбрия "Пальчики оближешь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ру
Как говорят в Испании о вкусной еде "Para chupar los dedos🤤" - Пальчики оближешь, это...
35 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Паприка копченая 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Лимон 1/2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перед тем, как приступить к подготовке скумбрии включаем духовку на 200 г. для разогрева. Очистить скумбрию от внутренностей и черной пленки, удалить голову и кончик хвоста. С внешней стороны делаем надрезы в виде решетки, но не слишком глубокие.
2
В мисочке соединить все сыпучие ингредиенты и оливковое масло. Тщательно перемешать.
3
На покрытое фольгой деко, выкладываем нашу красавицу, и с помощью кухонной кисточки смазываем рыбку с обеих сторон смесью масла и приправ.
4
Для запекания скумбрию кладем кожицей (с решеткой) Запекаем 20 +- минут (В зависимости от вашей духовки).
5
Выложили готовую скумбрию на тарелки и обильно сбрызнули соком лимона.



4.891381
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями