
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Куриной грудки 250 г
- Морковь (я не добавляла) 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Соуса соевого или китайского устричного соуса 4 ст. л.
- Специи для курицы по вкусу
- Соль по вкусу
- Кунжут или дробленый арахис для посыпки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на 5-7 мин. Воду слить.
2
Овощи нарезаем соломкой или просто небольшими кусочками.
3
Филе обжариваем на растительном масле.
4
Далее поочередно добавляем овощи (лук, морковь,огурец) всё обжариваем на большом огне, добавляем чеснок.
5
В конце добавляем фунчозу, соевый соус или китайский, соль, перец всё хорошо перемешиваем.
6
Готовое блюдо посыпаем кунжутом или дробленым арахисом.
Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями