ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец (телятина + свинина)

Холодец (телятина + свинина)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈

Ингредиенты

Телятина вырезка 1 кг
Телятина шейная часть с костью
Свиная рулька
Лук
Морковь
Корень сельдерея
Лавровый лист, перец горошком, соль,чеснок,желатин

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо на час замочить в холодной воде, затем заменить воду, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до минимума, добавить соль, перец, целую луковицу. Часа через полтора -два добавляем лавровый лист, морковь и корень сельдерея. Варить до готовности (пока мясо само не отстанет от костей) Затем процеживаем бульон, добавляем в него чеснок и желатин. Разбираем мясо, раскладываем по пиалам или пищевым контейнерам и заливаем бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!