Запечённые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бурмистрова
Они получаются с хрустящими снаружи, но очень нежными и сладкими внутри🌸
25 мин.
5 шт.
7
Ингредиенты
творог 5% 180 г
яйцо 1 шт.
рисовая мука 25 г
сахарозаменитель, можно чуть больше, тогда сырники будут ещё слаще (у меня Fit parad 7) 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешать творог, яйца, сахарозаменитель и муку.
2
Сформировать небольшие круглые шарики, обваляв их в небольшом количестве рисовой муки и слегка надавить на них сверху, придавая им красивую форму.
3
Застелить форму для запекания пергаментной бумагой и выложить на неё сырники.
4
Выпекать в духовке до румяности 25 минут, в зависимости от вашей духовки.
5
Приятного аппетита!
Ещё больше вкусных и полезных рецептов у меня в профиле:
https://instagram.com/dana.vika.barcelona?r=nametag
4.831863
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!