
Сочная курочка в арахисовой шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень сочная курочка
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Куриных бедер 6 шт.
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/3 ч. л.
- Арахиса 150 г
- Имбиря 2 ч. л.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
1
Куриные бедра солим, перчим и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Арахис измельчаем в измельчителе до мелкой крошки, добавляем к нему натертый на мелкой терке корень имбиря, перемешиваем. Вливаем воду и перемешиваем.
3
Куриные бедра выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем полученной смесью.
4
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 40 минут.
5
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.921163
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями