
Домашние глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Горбачева
Сделала эти сырки потому что покупные не вкусные и одни Ешки
30 мин
9 шт
Ингредиенты
- творога 5% 400 гр
- сливочного масла 50 гр
- кокосовой стружки 50 гр
- сахарной пудры 40 гр
- Ванилин по вкусу
- шоколада какой вам нравиться у меня просто молочный 200 гр
- грецких орехов 30 гр
- растительного масла 40 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог смешать с ванилином, сахаром, сливочным маслом, кокосовой стружкой, раскатать в колбаску, нарезать произвольно, положить в морозилку на 30 минут.
2
Шоколад растопить, смешать с растительным маслом, добавить орехи, колотые.
3
Из морозилке достать наши творожные колбаски, обмазать их шоколадом, я одевала на шпажку и выкладывала на доску, все обмазала и в холодильник минут на 10, всё можно кушать. Приятного аппетита.



4.98619
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями