avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в медово-соевом маринаде и запеченный батат на гарнир

Куриная грудка в медово-соевом маринаде и запеченный батат на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лора Кукинг
Экзотично и вкусно

Ингредиенты

  • филе грудок без кости и кожи 900 гр.
  • Маринад
  • соевого соуса 4-5 ст.л.
  • мёда 3-4 ч.л.
  • Паприка
  • Куркума
  • Чёрный молотый перец
  • растительного масла 2-3ст. л.
  • Кунжут для обсыпки
  • Батат
  • крупный корнеплод 1
  • Парика
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад, смешав все специи
2
Нарезать филе курицы на некрупные куски
3
Залить курицу маринадом и дать настояться 15-20 мин. Затем жарить до выпаривания маринада. Без масла (оно есть в маринаде), без соли (соевый соус соленый) При подаче посыпать кунжутом
4
Подготовить к запеканию батат. Помыть, почистить, нарезать бруском
5
Смешать батат со специями и растительным маслом
6
Разогреть духовку до 200 гр. На противень с пергаментом выложить и распределить батат
7
Запекать 15-20 мин. при 200 градусах. Когда корнеплод станет мягким, он готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!