Шашлычок из рыбы

Шашлычок из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#рыба #морскаярыба #шашлычок #празднично #вкуснобыстро #шашлычокрыбный
17

Ингредиенты

Филе семги 400 гр
Филе махи_махи 800 гр
Специи для шашлычка из рыбы
Лук репчатый 3 шт
Масло растит. 2 ст.л
Лимон 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы можно использовать любое, но желательно без мелких косточек, в меру жирное, сочное. Итак нарежем филе на кусочки как для шашлычка, луковицу на тонкие кольца, от лимона отрежем 3-5 кружочком не сильно толстых или тонких.
2
Лук смешаем с солью по вкусу и специями (смотрите состав чтобы не пересолить) аккуратно перетрите-помните. Рыбу кладем в лук, вливаем раст. масло и перемешиваем. Укладываем лимон еще раз перемешиваем. И оставляем мариноваться, чем дольше тем вкуснее.
3
Затем на замоченные деревянные шпажки собираем шашлычок, мне пришлось оставить в таком виде еще на сутки примерно.
4
Разогреваем духовку или аэрогриль до 200' и жарим шашлык до готовности примерно 4-6 мин. Если есть конвекция или обдув ставим быстрый режим. Посыпаем лучком и наслаждаемся. Безумно сочно вкусно. Подаем с овощами и соусами.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!