avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор @stolyarovaol9706 ❤️Ольга
Очень вкусное блюдо из простых продуктов. #пастушийпирог #охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Фарша мясного 600 г
  • Морковь средняя 1
  • Луковица 1
  • Помидоры небольшие консервированные 5 шт.
  • Яйца 2
  • Соль, специи
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Молока 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Тыквы 200 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, заливаем водой, ставим варить до готовности, солим по вкусу. Когда она будет готова- сольем воду, добавим кипячёное молоко сливочное масло, одно яйцо сырое и помнем хорошо толкушкой, чтобы не было комочков.
2
Чистим лук репчатый, морковь. Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке и обжариваем их на растительном масле. Тыкву чистим, режем на мелкие кубики и добавляем к луку и моркови, с солёных помидор снимаем кожицу, разминаем их вилочкой и добавляем к нашим овощам, добавляем водички 100 г и тушим минут 5-7. В это время на другой сковороде обжариваем фарш.
3
4
Соединяем фарш и овощи и тушим ещё минут 5. Солим по вкусу, добавляем специи кто какие любит.
5
На дно формы выкладываем фарш с овощами, на него картофель. Картофель смажем яичным желтком. Выпекаем при 180 гр 30 минут. Всем приятного аппетита!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3