
Классический бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Выходные это время для детей, поэтому и мясо должно быть таким чтоб мясо им понравилось.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 250 г
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная 1,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать на тонкие пластины и отбить молотком с обоих сторон. Затем нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить мясо и обжаривать на среднем огне несколько минут, а затем готовить 10-15 минут на маленьком огне.
4
Добавить муку и хорошо перемешать.
5
Добавить сметану, томатную пасту перемешать и оставить на пару минут. Добавить соль, перец и тушить на среднем огне 30 минут. При необходимости добавить воды.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.95891
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)