Классический бефстроганов из говядины

Классический бефстроганов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Выходные это время для детей, поэтому и мясо должно быть таким чтоб мясо им понравилось.
19

Ингредиенты

говядина 300 г
лук репчатый 1 шт
сметана 250 г
томатная паста 1,5 ст.л
мука пшеничная 1,5 ст.л
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать на тонкие пластины и отбить молотком с обоих сторон. Затем нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить мясо и обжаривать на среднем огне несколько минут, а затем готовить 10-15 минут на маленьком огне.
4
Добавить муку и хорошо перемешать.
5
Добавить сметану, томатную пасту перемешать и оставить на пару минут. Добавить соль, перец и тушить на среднем огне 30 минут. При необходимости добавить воды.
6
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита. Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Dmitry
оставил(а)
Простой и вкусный рецепт. Вкус мяса а не специй))
17 ноября 2021 г.
Ответить
Внес два изменения. Вместо оливкового масла жарил на кунжутном и вместо томатной пасты домашнюю аджику ( помидоры с чесноком)
17 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Мясо получилось мягкое и вкусное
3 февраля 2022 г.
Ответить
@cook_18186886 ❣️
3 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!