avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог классический
Пастуший пирог классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#подарокалександру #вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #пирог #охотники...

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Мясного фарша 700 г
  • Моркови 2 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Растительного масла 50 мл
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Твердого сыра 100 г
  • Яиц 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистите картофель от шкурки. Залейте картофель водой. Когда закипит, воду посолите. Варите до готовности.
2
Морковь очистить от шкурки и натрите на крупной терке. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. На растительном масле обжарьте лук, позднее добавьте морковь, протушите все вместе 10 минут. Добавьте фарш. Смешав фарш с овощами, тушите до готовности. Добавьте томатную пасту, соль, специи, доведите до вкуса.
3
В форму для запекания выложите мясную начинку. Разровняйте. Картофель доварите до готовности. Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре. Добавьте 1 яйцо, специи, немного молока. Взбейте до образования нежного и воздушного пюре. Выложите картофельное пюре на слой мяса. Разровняйте. Столовой ложкой нанесите рельеф на слое картофеля. Натрите на крупной терке твердый сыр. Посыпьте слой картофеля тертым сыром.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пастуший пирог в духовке 20-40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями