avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог классический

Пастуший пирог классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#подарокалександру #вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #пирог #охотники...

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • мясного фарша 700 гр
  • моркови 2 шт
  • лука 2 шт
  • растительного масла 50 мл
  • томат пасты 2 ст.л
  • твердого сыра 100 гр
  • яиц 1 шт
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистите картофель от шкурки. Залейте картофель водой. Когда закипит, воду посолите. Варите до готовности.
2
Морковь очистить от шкурки и натрите на крупной терке. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. На растительном масле обжарьте лук, позднее добавьте морковь, протушите все вместе 10 минут. Добавьте фарш. Смешав фарш с овощами, тушите до готовности. Добавьте томатную пасту, соль, специи, доведите до вкуса.
3
В форму для запекания выложите мясную начинку. Разровняйте. Картофель доварите до готовности. Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре. Добавьте 1 яйцо, специи, немного молока. Взбейте до образования нежного и воздушного пюре. Выложите картофельное пюре на слой мяса. Разровняйте. Столовой ложкой нанесите рельеф на слое картофеля. Натрите на крупной терке твердый сыр. Посыпьте слой картофеля тертым сыром.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пастуший пирог в духовке 20-40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!