Пастуший пирог классический

Пастуший пирог классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#подарокалександру #вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #пирог #охотники...
10

Ингредиенты

картофеля 1 кг
мясного фарша 700 гр
моркови 2 шт
лука 2 шт
растительного масла 50 мл
томат пасты 2 ст.л
твердого сыра 100 гр
яиц 1 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистите картофель от шкурки. Залейте картофель водой. Когда закипит, воду посолите. Варите до готовности.
2
Морковь очистить от шкурки и натрите на крупной терке. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. На растительном масле обжарьте лук, позднее добавьте морковь, протушите все вместе 10 минут. Добавьте фарш. Смешав фарш с овощами, тушите до готовности. Добавьте томатную пасту, соль, специи, доведите до вкуса.
3
В форму для запекания выложите мясную начинку. Разровняйте. Картофель доварите до готовности. Слейте воду. Картофель теперь потолките в пюре. Добавьте 1 яйцо, специи, немного молока. Взбейте до образования нежного и воздушного пюре. Выложите картофельное пюре на слой мяса. Разровняйте. Столовой ложкой нанесите рельеф на слое картофеля. Натрите на крупной терке твердый сыр. Посыпьте слой картофеля тертым сыром.
4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пастуший пирог в духовке 20-40 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!