
Овощное рагу с курочкой 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 💫
Мне очень захотелось ярких красок в блюде. Поэтому я решила приготовить вкусное и...
50-60 минут
5-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Баклажан 1
- Кабачок (можно взять половинку кабачка) 1
- Помидора 2
- Сладкий перец 1
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- По вкусу зелень
- Соль, перец и различные специи которые вам нравятся
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриную грудку измельчаем и перенаправляем в разогретую сковородку. Жарим на большом огне до полуготовности. Солим, перчим, добавляем чеснок.
2
Режем баклажан на кубики, далее перекладываем в миску и заливаем холодной водой, немного посолив, чтобы исчезла горечь.
3
Натираем на терке морковь, лук режем полукольцами, и добавляем к курице. Обжариваем 5-6 минут, далее добавляем кипяченую воду, и тушим минут 10.
4
Нарезаем на кубики кабачок(у меня половинка кабачка).
5
К курице, морковки и луку добавляем нарезанный кабачок, баклажан, сладкий перец(тоже нарезанный на кубики). Добавляем в сковороду примерно 100 мл кипяченой воды. Тушим курицу с баклажаном, кабачком, морковкой, перцем и луком до готовности баклажана и кабачка. Солим, перчим, добавляем специи.
6
Мелко нарушаем помидоры, и добавляем к овощам.
7
Томим курицу с овощами минут 15-20.
8
И последний штрих - нарезанную зелень и приправки добавляем к готовому блюду!



4.821956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями