
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aya
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Сметана 3 ст. л.
- Яйца 4
- Ванилин 1 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Сухофрукты 50-100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яичные желтки, сахар, ванилин, добавить крахмал и сметану. Взбить все до однородной массы.
2
Яичные белки взбиваем с небольшим количеством соли, до образования белковых пик.
3
Аккуратно белки добавить к творожной массе.
4
Отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут. Всем приятного аппетита. 💝



4.91269
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями