Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aya
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- творога 450 гр.
- сметана 3 ст. ложки
- яйца 4
- ванилин 1 ст. ложка
- сахар 3 ст. ложки
- крахмал кукурузный 2 ст. ложки
- сухофрукты 50-100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Соединить творог, яичные желтки, сахар, ванилин, добавить крахмал и сметану. Взбить все до однородной массы.
2
Яичные белки взбиваем с небольшим количеством соли, до образования белковых пик.
3
Аккуратно белки добавить к творожной массе.
4
Отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут. Всем приятного аппетита. 💝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями