Картошка в горшочке с куриной грудкой и поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #вторыеблюда #блюдаизкурицы #рецепты #ужиндома #горячееблюдо #обед #горячееблюдо...
Ингредиенты
- куриная грудка
- картофель
- сливочное масло
- вода
- лук репчатый
- морковь
- растительное масло
- по вкусу соль
- приправы
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Для начала мы куриную грудку нарежем на средние куски и замаринуем: соль, приправа "Для курицы" и убираем в сторону.
Сейчас займемся картофелем: почистить от кожуры, помыть и нарезать на кубики.
Для поджарки необходимо репчатый лук нарезать на кубики. Морковь натереть на корейской терке и, полученные длинные соломки нарезать на короткие соломки.
Налить на сковороду растительное масло и переложить к маслу лук с морковью, перемешать.
2
Жарить до золотистого цвета и убираем с огня.
Берем горшочки и поочередно наполняем его:
♦немного картофеля
♦куриная грудка
♦заполняем горшочек картофелем, но не до конца
♦кладем поджарку
♦соль по вкусу
♦кусочки сливочного масла.
3
♦наливаем аккуратно горячую воду, не до конца
Закрываем горшочки крышечкой, ставим в холодную духовку и включаем ее на 180 С. Готовим в духовке 1 час - 1 час 15 мин. в зависимости от Вашей духовке.
Картофель с куриной грудкой и поджаркой готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!