
Сырники из деревенского творога (заморозка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aня Ерёменко
40 мин
много
2
Ингредиенты
- творога 2 кг
- яйца С-0 4
- рисовой муки 150 г
- пшеничной муки 100 г
- сахара 150 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Весь творог поместить в большую чашу.
2
Добавить все ингредиенты кроме пшеничной муки и хорошенько перемешать.
3
Всю массу распределить на маленькие шарики.
4
Затем обвалять каждый шарик в пшеничной муке, придать более красивый вид и немножко приплюснуть, выкладывать на дощечку покрытую пакетом.
5
Переместить в морозильную камеру, когда станут полностью твёрдые собрать в пакетик.
6
Готовить под закрытой крышкой на медленном огне не размораживая, сырнички получаются очень мягкие и вкусные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)