Сырники из деревенского творога (заморозка)

Сырники из деревенского творога (заморозка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aня Ерёменко
40 мин
много
2

Ингредиенты

творога 2 кг
яйца С-0 4
рисовой муки 150 г
пшеничной муки 100 г
сахара 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Весь творог поместить в большую чашу.
2
Добавить все ингредиенты кроме пшеничной муки и хорошенько перемешать.
3
Всю массу распределить на маленькие шарики.
4
Затем обвалять каждый шарик в пшеничной муке, придать более красивый вид и немножко приплюснуть, выкладывать на дощечку покрытую пакетом.
5
Переместить в морозильную камеру, когда станут полностью твёрдые собрать в пакетик.
6
Готовить под закрытой крышкой на медленном огне не размораживая, сырнички получаются очень мягкие и вкусные. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные сырники! Просты в исполнении. Благодарю за такой замечательный рецепт!😘🤗
29 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо)))
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!