avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый в духовке карп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый в духовке карп

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Покрина
Вкусная сочная речная рыбка. Можно в пост. Рыбку разрешается кушать в субботу #пост #весна
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карпа по 0,5 кг 2
  • Лимонного сока немного
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, делаем надрезики. Солим, перчим, добавляем приправы. Кладём на противень застеленный фольгой, сверху накрываем фольгой и в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
2
3
За 5 минут до готовности открываем фольгу и даём подрумяниться. Выкладываем на блюдо поливаем лимонным соком. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4