Запечённый в духовке карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусная сочная речная рыбка. Можно в пост. Рыбку разрешается кушать в субботу #пост #весна
40 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- карпа по 0,5 кг 2
- лимонного сока Немного
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, делаем надрезики. Солим, перчим, добавляем приправы. Кладём на противень застеленный фольгой, сверху накрываем фольгой и в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
2
3
За 5 минут до готовности открываем фольгу и даём подрумяниться. Выкладываем на блюдо поливаем лимонным соком. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!